|
IceSmokE | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:40 | Сообщение # 2 |
 Не кто
Статус: Offline
| Каттс решил сразиться со мной в бифе Не дооценил он моей убойной рифмы Что в Шейди Рэкордс работает сказал Но не сможет раскачать и школьный зал Ты просто хэйтер я тебя призираю Об твои текста я сегодня ноги вытираю Твои рифмы назову собачим калом А мои обладают жестоким накалом Ты хочешь со мной баттла-получай Тока смотри на этот раз не подкачай Мне на твой опыт насрать глубоко Я разорву твоё и без того большое очко Мои тектса сочетание рифмы по теме А твои хуйня какой мало на свете На все твои ответы строго по ровну Любой из них я жёстко ёбну Дерзай если есть какие-то сомнения Мне поебать я не изменю своего мнения Вообщем Каттс завязывай нахуй А то не соберёшь костей с асфальта
|
|
| |
mccutts | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:43 | Сообщение # 3 |
 Глава сайта
| Хэй ёу Тру Рэпер!Кто ты такой чтоб Бифить со мной? Чё типа пиздец герой?Ой бой,не рифмуй стой, Твой стишок тупой,не как мой текст! Я тебя порву в баттле как рэкс! Ты в рэпе не кто,ты нехуя не шариш, От твоей злости разлитаются кнопки клавиш, В рэпе я твой учитель,зови меня Сэнсэй, Я буду учить тебя рифмовать и не нюхать клей, В рэпе нет таким как ты,нет места соплей, Ты хотел Бифа?Ты получил его,и теперь, У тебя много потерь,я в баттле зверь, А ты мелкая сошка у меня на пути, Давай лучше чем у меня текст замути, Ты знаешь что я возьму этот бэттл, Потому что я рэпер,а ты мЕтал, Ты слушал Тимати,пока я хип-хоп делал, И против тебя я точно не проиграю, Твои рифмы подобны собачьему лаю, Твои текста голимый гон тупого перца, От жара моего флоу можешь погреца, Я выигрывал столько,сколько ты не мечтал, Видишь Айс в рэпе ты еще мал шакал, Ты в рэпе ошибка,а я в нем идеал, Брачо,этот баттл ты начал, Твой текст вызывает симптом ржача, У тебя нет и шанса на победу, Такому бреду нет места в рэпе, Бро брось,мой текст пройдет тебя насквОзь, Ты завидуешь мне,ты мой хейтер парень, Ты на сцене,все бросают в тебя камни, А я поджигаю сцену,для меня это не проблема, Я делаю свой стайл и не кашу под ЭминемА, Ты KZ Style?Тогда берегись рэп Казахстана, Ты рифмуешь неделю,у меня рифмы льются как из фантана, Мы знаем друг друга хорошо,и мы из одного города, Я подтянул тебя в баттлы,ты тут еще молод,но, Дошол до полуфинала,но здесь ты проиграешь, Потому что мал еще,а я техничен и опытен, Ты обосцышься от одного моего топота, Все скажут что я рифмую ахуительно, Но ты парень рэпер сомнительный, Я поразил тебя своим убийственным флоу, Ты и в начале был смешон клоун, Ты мал со мной тягаться в рэпе, Я все высказал про тебя бэби!
|
|
| |
IceSmokE | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:38 | Сообщение # 4 |
 Не кто
| Quote (mccutts) Я подтянул тебя в баттлы,ты тут еще молод Базара нет Брачо!Ты прав!
|
|
| |
|